Menus cantine

En fonction de l’approvisionnement, ces menus sont susceptibles d’ être modifiés.

Merci de votre compréhension.

 

Menus du jeudi 02 au vendredi 03 septembre

LUNDI MARDI    JEUDI VENDREDI
Entrée pizza fromage salade de tomates
Viande escalope de dinde saucisse
Légumes haricots verts lentilles
Fromage chèvre St Nectaire
Dessert compote crème dessert  caramel

 

Menus du lundi 06 septembre au vendredi 10 septembre

LUNDI MARDI    JEUDI VENDREDI
Entrée carottes râpées taboulé oriental melon pâté
Viande rôti de porc steak poulet filet colin meunière
Légumes flageolets haricots beurre petits pois/carottes choux-fleurs béchamel
Fromage fromage blanc Brie Camembert Cantal
Dessert sablé de Retz prunes Reine Claude crème dessert chocolat kiwi

 

Menus du lundi 13 septembre  au vendredi 17 septembre

LUNDI MARDI    JEUDI VENDREDI
Entrée saucisson tomates/cœur d’artichaud asperges betteraves rouges
Viande rôti de veau chipolatas épices merguez bourguignon nuggets
Légumes haricots verts pommes dauphines pâtes petits pois
Fromage Saint Nectaire Kiri yaourt nature chèvre
Dessert brugnon compote raisin gâteau

 

Menus du lundi 20 septembre  au vendredi 24 septembre

LUNDI MARDI    JEUDI VENDREDI
Entrée maïs/salade verte melon quiche salade de mâche
Viande saucisse steak haché rôti de dinde poulet curry
Légumes gratin de brocolis haricots rouges carottes à la crème riz
Fromage Cantal fromage blanc Emmental vache qui rit
Dessert poire salade de fruits banane compote

 

Menus du lundi 27 septembre  au vendredi 01 octobre

LUNDI MARDI    JEUDI VENDREDI
Entrée feuilleté au Comté batavia tomates/coeur de palmier céleri râpé
Viande rôti de porc jambon filet de Merlu du Cap spaghettis bolognaise
Légumes haricots beurre purée de P. de terre jardinière de légumes —-
Fromage yaourt nature Bleu d’Auvergne Camembert Brie
Dessert raisin prunes suisses aux fruits pomme