Menus cantine

En fonction de l’approvisionnement, ces menus sont susceptibles d’ être modifiés.

Merci de votre compréhension.

 

Menus du lundi 07 au jeudi 10 novembre

LUNDI MARDI    JEUDI VENDREDI
Entrée œufs durs BIO

macédoine

salade verte endives (bacon, Bleu, Comté) –férié–
Viande gratin dauphinois spaghettis bolognaise poulet
Légumes haricots beurre
Fromage Cantal Activia vanille St Nectaire
Dessert poire tarte aux fruits raisins

 

Menus du lundi  14 au vendredi  18 novembre

LUNDI MARDI    JEUDI VENDREDI
Entrée soupe de légumes carottes râpées saucisson salade tomates-cœur de palmier
Viande pané gourmand (tomate-mozzarella) steak haché rôti de dinde saucisse
Légumes coquillettes pommes dauphines haricots verts jardinière de légumes
Fromage Emmental fromage blanc Vache qui rit Camembert
Dessert kiwi sablé de Retz clafoutis compote

 

Menus du lundi  21 au vendredi  25 novembre

LUNDI MARDI    JEUDI VENDREDI
Entrée salade de lentilles feuilleté au Comté soupe de butternut betteraves rouges
Viande pizza 3 fromages escalope de dinde bourguignon rôti de porc
Légumes —- carottes à la crème pennes gratin brocolis BIO
Fromage yaourt Brie Cantal suisse aux fruits
Dessert clémentine banane pomme gâteau

 

Menus du lundi  28 novembre au vendredi  02 décembre

LUNDI MARDI    JEUDI VENDREDI
Entrée œufs durs BIO salade verte velouté du jardin pâté
Viande lasagnes légumes grillés jambon blanc steak haché filet de Merlu du CAP
Légumes —- purée pomme de terre maison haricots verts choux fleurs béchamel BIO
Fromage fromage blanc Emmental Saint Nectaire Chèvre
Dessert raisins glace vanille BIO tarte aux pommes salade de fruits

 

Menus du lundi  05 au vendredi  09 décembre

LUNDI MARDI    JEUDI VENDREDI
Entrée asperges carottes râpées salade Coleslaw céleri râpé
Viande quiche au Cantal saucisse blanquette de veau chunk de poulet
Légumes salade verte lentilles BIO riz petits pois
Fromage Camembert yaourt nature BIO Kiri Brie
Dessert banane compote crème dessert chocolat cake à l’orange