polminhac-fr.net15.eu
Restauration scolaire de Polminhac

Restauration scolaire de Polminhac

En fonction de l’approvisionnement, ces menus sont susceptibles d’ être modifiés.
Merci de votre compréhension.

Menus du 22 au 26 janvier

Lundi

asperges
gratin dauphinois
                                         St Nectaire                                          kiwi

Mardi

macédoine de légumes
bourguignon
pennes
Activia vanille

Jeudi

céleri râpé
rôti de porc
                                 jardinière de légumes                                                                               fruit                                                                                     

Vendredi

charcuterie
filet de Hoki
gratin de brocolis BIO
cake


Menus du 29 janvier
et 02 février

Lundi

oeuf dur BIO
lasagne de légumes
                                             Brie                                               poire

Mardi

betteraves rouges
blanquette de veau
riz
fromage blanc

Jeudi

rôti de dinde
carottes à la crème
                                            Cantal                                                                                 gâteau maison                                     

Vendredi

salade
jambon
purée maison
banane

Menus du 05 janvier
et 09 février

Lundi

pané gourmand
coquillettes
                                         St Nectaire                                          compote de pommes

Mardi

soupe de légumes
steak haché
haricots rouges
clafoutis aux pêches

Jeudi

poulet
petits pois/carottes
                                              Kiri                                                                                    clémentine                                     

Vendredi

salade composeé
filet de Merlu du Cap
                                           ratatouille                                               suisses aux fruitsSous-titre

Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser